Нако КОРОЛЕВСКИЙ МОХЕР-10639 пудра

370 руб.
Производитель
Nako
Состав
Мохер-50%, Акрил-50%
Вес
100 грамм
Длина
440 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: мало
шт

Нако КОРОЛЕВСКИЙ МОХЕР-11283 морская волна

370 руб.
Производитель
Nako
Состав
Мохер-50%, Акрил-50%
Вес
100 грамм
Длина
440 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако КОРОЛЕВСКИЙ МОХЕР-2864 фенхель

370 руб.
Производитель
Nako
Состав
Мохер-50%, Акрил-50%
Вес
100 грамм
Длина
440 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако КОРОЛЕВСКИЙ МОХЕР-2927 василек

370 руб.
Производитель
Nako
Состав
Мохер-50%, Акрил-50%
Вес
100 грамм
Длина
440 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако КОРОЛЕВСКИЙ МОХЕР-4888 рыжий

370 руб.
Производитель
Nako
Состав
Мохер-50%, Акрил-50%
Вес
100 грамм
Длина
440 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако КОРОЛЕВСКИЙ МОХЕР-5492 розовый

370 руб.
Производитель
Nako
Состав
Мохер-50%, Акрил-50%
Вес
100 грамм
Длина
440 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако КОРОЛЕВСКИЙ МОХЕР-6933 сирень

370 руб.
Производитель
Nako
Состав
Мохер-50%, Акрил-50%
Вес
100 грамм
Длина
440 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: мало
шт

Нако НАКОЛЕН 5-11200 коралл

205 руб.
Производитель
Nako
Наличие: мало
шт

Нако НАКОЛЕН 5-1175 красный

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
500 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: мало
шт

Нако НАКОЛЕН 5-1902 болотный

205 руб.
Производитель
Nako
Наличие: мало
шт

Нако НАКОЛЕН 5-195 серый

205 руб.
Производитель
Nako
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН 5-256 кремовый

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
500 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: мало
шт

Нако НАКОЛЕН 5-275 розовый

205 руб.
Производитель
Nako
Наличие: мало
шт

Нако НАКОЛЕН-10275 пудра

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: мало
шт

Нако НАКОЛЕН-10390 пудра

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН-1808 шафран

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН-208 белый

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН-217 черный

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН-219 бежевый

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: мало
шт

Нако НАКОЛЕН-23331 серо-фиолетовый меланж

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН-24043 фисташка

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН-241 пудровый меланж

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН-257 какао

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН-275 сухая роза

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт

Нако НАКОЛЕН-4409 терракотовый

205 руб.
Производитель
Nako
Состав
Шерсть-49%, Акрил-51%
Вес
100 грамм
Длина
210 метров
Упаковка
5 мотков х 100гр.
Наличие: есть
шт